Ingredienti

  • 1 banana schiacciata

  • 2 cucchiai di farina di riso integrale

  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere

  • 1 cucchiaio di semi di chia lasciati ammollo 2 ore in acqua

  • 1 cucchiaino di bicarbonato sciolto in poco aceto di mele

  • 1 cucchiaino di burro di arachidi senza zucchero

  • 1 cucchiaino di cocco grattugiato per decorare

Procedimento

Ecco un’altra fantastica idea che mi è stata regalata da una ragazza che ha imparato a prendersi cura di sé anche con il cibo 🙂

Mischiate tutti gli ingredienti, tranne il burro di arachidi, con il mixer (o una forchetta), poi versate metà del composto nella tazza, aggiungete il burro di arachidi e coprite con la seconda metà dell’impasto.

Cuocete 3-4 minuti nel microonde, a potenza 750-1000.

Chi avesse problemi con le arachidi, può usare la crema di mandorle 100% senza zucchero.

Buona colazione!