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Roberta mi chiede quali siano le differenze tra zucchero di canna e bianco. Dal punto di vista nutrizionale, praticamente nessuna. D.: Differenza tra Zucchero di canna e zucchero bianco.       Hanno lo stesso apporto calorico?       Come si può capire se uno zucchero di canna è autentico o decolorato?     […]

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Se emulsionanti e conservanti, di cui ho parlato nelle scorse settimane, sono additivi che possiamo trovare in moltissime categorie di prodotti alimentari, dal junk food vero e proprio a quelli che io amo chiamare cibi “healthy sounding”, i dolcificanti artificiali compaiono invece soprattutto in questi ultimi, ossia tutti quei prodotti che in etichetta richiamano idee […]

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Se il rifornimento energetico “regolare e consistente” è la condizione necessaria per riattivare il metabolismo, può non essere sufficiente, in presenza di uno stato infiammatorio cronico. Il mese scorso abbiamo incontrato due personaggi, uno baciato dalla fortuna, l’altro più sventurato. Abbiamo visto che il primo, che incassa regolarmente un ottimo stipendio, non ci pensa due […]

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Fin dalla notte dei tempi, l’uomo ha cercato strategie per poter conservare il cibo il più al lungo possibile, in modo da potersi nutrire anche in periodi di carestia. Sono così state inventate diverse tecniche, dall’essiccamento all’affumicatura, a secondo della latitudine e dell’ingegnosità delle popolazioni. Ai giorni nostri, benché le tecniche antiche non siano state […]

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Love Your Body Nutrition
in Uster, Zürich, Milan

Dr. Tatiana Gaudimonte
+41(0)78 876 81 00

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