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Manu di ZH mi chiede spiegazioni dopo l’articolo sugli emulsionanti che ho scritto qualche settimana fa. Mariastella, invece, mi chiede dello zucchero del monk fruit… D.: In merito all’articolo sugli emulsionanti, a me piacciono i formaggi spalmabili, ma tu non dai alternative… Cara Manu, abbiamo qualcosa in comune: anche a me piacciono i formaggi spalmabili! […]

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Giorgia mi chiede un’opinione sulla dieta dei gruppi sanguigni. La ringrazio, perché mi dà l’occasione di invitarvi a chiedervi sempre “perché”, quando decidete di cambiare alimentazione. D.: Cosa ne pensi della dieta dei gruppi sanguigni (dott. Mozzi) Cara Giorgia, la dieta a cui fai riferimento, concepita in modo indipendente dai dottori Peter D’Adamo e Pietro […]

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Roberta mi chiede quali siano le differenze tra zucchero di canna e bianco. Dal punto di vista nutrizionale, praticamente nessuna. D.: Differenza tra Zucchero di canna e zucchero bianco.       Hanno lo stesso apporto calorico?       Come si può capire se uno zucchero di canna è autentico o decolorato?     […]

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Se emulsionanti e conservanti, di cui ho parlato nelle scorse settimane, sono additivi che possiamo trovare in moltissime categorie di prodotti alimentari, dal junk food vero e proprio a quelli che io amo chiamare cibi “healthy sounding”, i dolcificanti artificiali compaiono invece soprattutto in questi ultimi, ossia tutti quei prodotti che in etichetta richiamano idee […]

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Love Your Body Nutrition
in Uster, Zürich, Milan

Dr. Tatiana Gaudimonte
+41(0)78 876 81 00

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